+38 095 555-12-74

+38 068 959-24-49

+38 073 008-35-36

+7 999 978-45-26

+7 778 786-31-65

+38 063 608-56-00

+38 068 628-13-57

Марихуана под микроскопом

(Средний рейтинг 4.09 Всего 11 оценок) 5

Марихуана под микроскопом

Форд МакКэнн - наш современник, учёный-энтузиаст в области ботаники. Его публикация “Марихуана под микроскопом”, доступная в интернете, изумляет детальными фото конопли марихуаны под микроскопом, сделанными при помощи макросъёмки, электронной микрооптической аппаратуры и других технологий.

Фото семени марихуаны под микроскопом

Снимок демонстрирует увеличенное электронным микроскопом Cambridge S200 изображение поверхности конопляной семечки. Бороздки, которыми исчерчены семена, в ширину примерно 0,2 мм. Такая шероховатость позволяет семени впитывать влагу, а также препятствует размножению микроорганики.

Марихуана под микроскопом

Лист марихуаны под микроскопом

Представленные снимки раскрашены в Фотошопе для удобства рассматривания и в природе цвета заснятых элементов, конечно, в основном сводятся к зелёному.
фото конопли под микроскопом
На фото - Трихомы

Продолговатые острые фигуры на снимке - не что иное как трихомы, растущие на конце листа. Запечатлён фрагмент листка размером 0,2 мм в ширину. 
На фото - жила листка в разрезе 

Это основная жила листка, снятая в разрезе. Внутри жилки клетки мякоти конопли, под микроскопом образующие сложную трёхмерную структуру. Их функция - транспортировать питательные вещества. Запечатлён фрагмент растения около 3 мм в диаметре. 
фото листа
На этом изображении - основание листа

Основание листа (черешок) в разрезе. Выемка на изображении - направленный вверх сосуд, по представлениям учёных отвечающий за транспортировку влаги в листке. В центральной часть черешка находятся клетки мякоти. Это панорамический снимок, полученный из 18 отдельных изображений.
лист марихуаны под микроскопом
На картинке - нижняя сторона листка
Запечатлён фрагмент шириной около 3 мм. На этом фото марихуаны под микроскопом отчётливо видны выделяющие молекулы ТГК круглые трихомы и иглообразные трихомы.
клетка ТГК фото
Устьице для забора углерода

На фото замыкающая клетка марихуаны под микроскопом, иными словами, пропускной клапан для углерода.

Соцветия конопли под микроскопом

Листья конопли, как вы уже могли убедиться, представляют собой сложную многоуровневую структуру. Тем не менее, главный интерес для любителей растения представляют, of course, его цветы.
клетка марихуаны фото
На фото цветка конопли под микроскопом, разными цветами выделены разные виды трихом. На тетрагидроканнабинол может приходиться до 8% массы соцветия.

молекула марихуаны фото
Фото пестика женского соцветия
В нашем магазине вы сможете купить семена каннабиса всех сортов наложенным платежом или курьером.
фото конопли под микроскопом
Снимок - Железистая трихома
Высота железистой трихомы около 0,05 мм. Тем не менее, этими крошечными волосками, различимыми только под электронным микроскопом, конопля производит молекулы ТГК.

А теперь картинка для позитивного настроения - как некоторые представляют конаплю под микроскопом:
фото канопли под микроскопом

25.03.2017

Рекомендуемые