+38 095 555-12-74

+38 068 959-24-49

+38 073 008-35-36

+7 999 978-45-26

+7 778 786-31-65

+38 063 608-56-00

+38 068 628-13-57

Медицинская марихуана: выздоровления, вошедшие в историю

(Средний рейтинг 4.80 Всего 5 оценок) 5

Медицинская марихуана: выздоровления, вошедшие в историю

Медицинская марихуана: выздоровления, вошедшие в историю

Польза медицинского каннабиса в лечении тяжёлых болезней, не оставляющих шансов на нормальный образ жизни, является предметом широкого обсуждения. Научно-исследовательские группы публикуют результаты экспериментов, подтверждающих несомненно благотворное влияние каннабиноидов на человеческий организм, в то время как в политических кругах ведётся яростная полемика по поводу законного статуса марихуаны, медицинской или рекреационной. Едва ли можно считать запрет растения последовательным, поскольку купить семена конопли законодательство не запрещает.

При всех этих трениях не стоит забывать - самым захватывающим свойством медицинской конопли остаётся то, что растение помогает людям. Информационный ресурс «Weed Geek» подготовил для нас описание случаев болезни и счастливого выздоровления нескольких людей, знающих о терапевтических свойствах медицинской марихуаны не понаслышке.

Рик Симпсон и его фильм о медицинском каннабисе

Медицинская марихуана


Рик лечился от рака предстательной железы, употребляя множество тяжёлых химических препаратов. Побочные эффекты химиотерапии при онкологических заболеваниях печально известны среди пациентов и их родственников: тошнота, утомляемость, неполноценный ночной сон, снижение работоспособности и физического тонуса.

К счастью, в прошлом Рику случилось побороть с помощью медицинского каннабиса хронические головные боли – следствие автомобильной катастрофы. Имея такой опыт, мужчина занялся поиском наиболее эффективной формы лечения марихуаной. И панацеей оказалось конопляное масло. 

Излечившись, бывший раковый больной задумался о страданиях множества людей с подобными недугами. Рик без утайки описал свой случай чудесного выздоровления в фильме «Run From The Cure» («Прочь от выздоровления») и даже обратился к канадскому правительству с предложением открыть производство конопляного масла, однако государство не поддержало сомнительную инициативу и начало преследование Рика. Увы, победить неизлечимый недуг оказалось легче, чем глупость других людей.

Шарлотта Фиджи - медицинская марихуана вернула ребёнка к жизни

Медицинская марихуана лечение

Шарлотте всего 6 лет. Опыт, который пришлось пережить такой маленькой девочке, заставляет содрогнуться – неизлечимая форма эпилепсии, от которой Шарлотту безуспешно пытались избавить начиная с возраста всего 2 лет, угнетала нервную систему ребёнка до такой степени, что на момент решения попробовать медицинский каннабис Шарлотта давно не общалась с родителями, пребывая в кататоническом ступоре… Некоторые из применяемых лекарств вызывали осложнения, подвергая организм больной ещё большему стрессу. Приступы достигала 50 за ночь (!), когда родители девочки переехали в Колорадо, чтобы получить рецепт на медицинскую марихуану. Поразительно, первая же порция конопляного масла с повышенным составом КБД устранила и припадки, и ступор. Впервые за долгое время Шарлотта заговорила с родителями, вскоре девочка начала вести полноценную жизнь, надежды на которую были давно утрачены. Один из медицинских сортов каннабиса назван по имени Шарлотты Фиджи.

Шерил Шуман, актриса, победившая рак

Медицинская марихуана лечебные цели
Шерил Шуман – знаменитость, известная по сериалу "Beverly Hills”, в 2011 г получила диагноз, оставляющий мало надежды на то, чтобы когда-то снова наслаждаться жизнью и красотой – рак яичников. За несколько месяцев страшное заболевание уложило актрису в постель и "наградило" постоянной потребностью в болеутоляющих – до 27 таблеток морфина принимала Шерил ежедневно, сражаясь за право на нормальное существование, но болезнь продолжала побеждать тело женщины.
Решение испытать масло каннабиса было принято семьёй без сознательного участия Шерил, пациентка находилась в коме.
Всего за несколько дней конопляное масло значительно улучшило состояние больной. На сегодняшний день рак Шерил находится в ремиссии, и "больной" эту цветущую женщину уже никак не назовёшь.

Кристен Кортни - адвокат медицинского каннабиса

Медицинский каннабис

Кристен страдала от болезни Крона ещё в подростковом возрасте. Болезнь Крона – хроническое воспаление желудочно-кишечного тракта, приковывающее людей к постели, поскольку стоять или сидеть болевые ощущения не позволяют (что характерно, лежачее положение никак не облегчает боль). Болезнь Крона зачастую сопровождается артритом – и в 16 лет Кристен Кортни также диагностировали ревматоидный артрит. Четыре года молодая девушка была лишена движения.

Наконец, было принято решение о поиске альтернативных средств лечения, поскольку традиционной медицине нечего было предложить Кристен, кроме медленного увядания и постоянных тяжёлых болеутоляющих по типу производных опиума.

Удивительно, но эффективным лекарством оказался сок свежего каннабиса – уже через месяц у девушки прекратились боли.

В нынешнее время Кристен Кортни – правозащитник-активист и принимает участие в кампании за легализацию и популяризацию медицинского каннабиса.

Деннис Хилл - опухоль не переносит конопляного масла

Медицинская марихуана выздоровление

Деннис Хилл, биохимик по профессии, знает о целительных возможностях каннабиса не из научных трудов. Мужчина страдал от злокачественного образования в простате и, будучи в немолодом уже возрасте, не слишком верил в свою способность пережить химиотерапию. Ничто не предвещало счастливого исхода, но кто-то из друзей передал Деннису слух об успешном лечении рака каннабиноидами. Именно в тот период были опубликованы положительные результаты экспериментального лечения каннабисом неоперабельных стадий рака головного мозга, поэтому мужчина решился.

Достать медицинской марихуаны возможности не было. К счастью, тот же друг оказался довольно опытным и приготовил лекарство – конопляное масло. За три месяца приёма ушла основная опухоль, ещё через три месяца окончательно рассосались метастазы.

В настоящее время Деннис Хилл – постоянный покупатель конопляного масла, изготавливаемого по рецепту Рика Симпсона. По словам Денниса, здоровое питание, физическая активность и конопляное масло дарят прекрасное самочувствие и уверенность в том, что рак больше не даст о себе знать.

Похожие статьи: Медицинская марихуана: что о ней известно и Лечебная марихуана.

Медицинская марихуана может помогать и совсем маленьким детям:

медицинская марихуана

12.03.2017

Рекомендуемые