+38 095 555-12-74

+38 068 959-24-49

+38 073 008-35-36

+38 068 628-13-57 (Опт)

Отзывы

Момент
11.12.2017

даа, запашок сильный. Думал будет по легче)) Кирилл предупреждал конечно, но я даже не думал что так). По прорастанию все хорошо, заказываю не в первый раз, надежные ребята.

Denis
30.11.2017

Ранее оставлял уже отзыв о магазине. решил дополнить. покупал упаковку плюс 2 бонуса в конце лета. не удержался посадил в зиму 1 гагарин и 2 бонуса. поднялись только гагарин и 1 бонус. посадил 11 августа. сегодня 30 ноября. кустам 3 месяца и 19 дней. световой режим 24\00 мера вынужденная. удобрения соответствуют каждому периуду. бонус уже почти общипал) гагарину цвести еще месяц как минимум. масть долгая и имеет стойкий запах. угольный фильтр еле справляется. масть имеет приятный вкус хоть и не дозрела. качество так же соответствует но заявленный 31% однозначно завышен. читаю отзывы и поражаюсь (типа курнул два напаса и рубанула) ну чушь полная. больше 20 лет курю. что только не курил с учётом что сам живу на юге но так еще не кумарили) может я такой не пробиваемый. PS. Отдельное спасибо Алисе именно она меня обслуживала. быстренько упаковали и отправили. спустя дней 10 получил. Ниже 2 скрина. первый гагарин. второй бонус

Серёга
30.11.2017

Заказывал этот сорт биг Банг. Получил пару недель назад. Ещё не сажал, доделываю бокс. Не много напрягло что семки как бы не много потрескавшейся. Надеюсь все взойдёт. Как будут успехи обязательно ещё отпишусь.

Victor
29.11.2017

Доброго дня . Заказываю в этом магазине второй раз.Спасибо за оперативность и бонусы! Посылка дошла на второй день.Хотелось бы знать название бонуса.Вопрос: Бокс 70 на 70 см сколько растишек можно впихнуть в него сорт Auto Opium . Магазину и коллективу процветания!

Жан
26.11.2017

Замовляв перший раз. Все чудово, бистро, якісно. Дякую.

Любопытный
24.11.2017

Хлопцы, кто реально гровил её на улице, напишите а ? Что с ростом ? а то может там по три метра метёлки растут. :) Магазину спасибо. )

алексей
23.11.2017

Евгений а какое количество вы скурили что вас так убило?

Roma
22.11.2017

Доставка прийшла сьогодні,на третій день після замовлення. Кількісьть подарунків та бонусів вражає.Надалі буду користуватись послугами даного магазину та рекомендую усім хто сумнівається.

Евгений
18.11.2017

Всем привет) Приятель заказывал семена гагарина ранее, вчера попробовали. Это было нечто! Я так сказать пользователь со стажем, Но! Первые 40 мин я просто смотрел в одну точку и мыслей не было никаких, убило накрепко, затем когда уже начал немного шевелиться, появилось некое состояние эйфории которое держалось часа 2! Вобщем этому сорту определенно лайк! Сам же, я заказал сорт опиум, надеюсь будет не хуже) магазину респект!

Евгений
13.11.2017

Заказал семена сорта опиум, пришел заказ быстро! 4 упаковки по 3 шт, оригинальные! Красиво! Но увы не проросли 5 штук а это почти 50/50((( проращиваю не в первый раз, опыт есть! Все сделал верно! Но... Бонусы тоже супер!) Если есть в Вашем магазине практика по возмещению не взошешдих семян буду признателен!

вальдемар
11.11.2017

я не понимаю когда пишут : ничего не проросло ( Юра ) , тем более когда покупаешь в нормальном магазине , а не в " дешёвом " за копейки . просто надо иметь желание , хоть какой то опыт ( или посещать форумы ) , и руки в правильном месте .

садовник
08.11.2017

магаз ссуппер! А вот сорт не ахти.Красивый ароматный липкий визуально ах......ый но курить есть намного круче сорта!И магаз не пределах!!!!!

Ниггер из Бруклина
07.11.2017

Гагарин, стол, аппарат, ты теперь, сынок, космонавт. Космос это пустота, так же как и твоя башка когда курнешь хотя бы лопушка.

Тёма
03.11.2017

Хлопцы просто красавчики. Все прислали быстро и в лучшем виде, с красивыми карточками и плакатиком. Очень порадовал бонус, будет с чем набраться опыта.

alex
31.10.2017

но , по описанию, "Астронавт" не является автоцветущим в отличии от "Гагарина". какой же это закос?