+38 095 555-12-74

+38 068 959-24-49

+38 073 008-35-36

+7 999 978-45-26

+7 778 786-31-65

Отзывы

Денис
13.12.2018

Спасибо огромное!Все на высшем уровне!!Все вовремя качественно,вообщем как всегда у вас

Денис
13.12.2018

Сначала цена на Гагарин за семя показалась завышена,но потом когда я собрал урожай я оболдел от количества этого сорта!!!!

Денис
13.12.2018

Удивил своим вкусом и очень плотными шишками!!!Всхожесть 3 из 3 все девочки

Денис
13.12.2018

Супер!!!!Удивил своим ароматом и смолистыми шишками!Всем рекомендую попробовать этот сорт.Магазину респект и уважуха ✊

Денис
13.12.2018

Очень понравилась генетика,качество и плотнейшие шишки.Спасибо очень хорош магаз всем рекомендую!!!

Mr.Mir
13.12.2018

Брал упаковку выросли всего две ели,но зато какие под 3 метра ростом вообщем доволен! Магазин рекомендую!

BiG_Papa
10.12.2018

Решил начать свою карьеру гровера именно с этого сорта,так как отзывы о его живучести весьма внушительны.И да ,действительно убедился на своем «первом» опыте что этот сорт может простить немереное количество ошибок. Лично моей грубейшей ошибкой было то что я слишком рано и слишком много наудобрял растишку азотом из-за чего она недели на 2 перестала расти вообще,но в итоге получил неплохой урожай даже не смотря еще на ряд моих недочетов.Посадил в конце апрелся собрал в начале июля. Эффект – просто бомба, посмеяться можно от души, а на жор пробивает только так :D.Брал упаковку из 3 семян,+сайт порадовал отличным подарком + огромный «+» за операторов ,которые доходчиво обьясняют и очень приятны в общении:)

Богдан Пинчук
07.12.2018

Привет , помимо автоопиума я заказывал на этом сайте белую вдову , хотел провести эксперемент с микро гровингом и считаю мне это удалось. Семка пришла как подобает. Взошла без проблем и рост порадовал , развивалась быстро и без проблем. В итоге я снял 80г сухих шишек. Советую всем этот сорт и магазин

космос
07.12.2018

Заказал две семички, прийшло всё во время, одну получил в подарок, хорошие ребята хорошо оформили заказ, Благодарю магазин за хорошую роботу!!!

планокур
07.12.2018

магаз бомба тарюсь здесь третий год подряд все растет без всяких наломов а гаргантюа вобще самый любимый сортец короче говоря все в заебцом так держать

mozok
06.12.2018

Привет ребята,хочу оставить отзыв о сотрудничестве с магазом,купил орехи гагарина 5 из пяти проросло выросло 4 ёлки урожай собрал на ура один вытягиваешь и опытный гровер ложится отдыхать советую только опытным,а так всё чётко не раз связывался с другими магазами но боб марли магаз рулит качеством ребята знают своёдело

Читочек
04.12.2018

Психодела не отнять с эффекта. Надо хорошенько подготовится, чтобы напрочь не порвало. Индорные кустики очень равномерные, как виноград росли. Долго ждал цвета, 2.5 месяца, однако плотность это все окупила!

Валенсия
04.12.2018

2.24 метра. Вопросы отпали. Генетика пушка. Растения крепкое, мохнатое, откормленное. ЭТО БАРОН, а не просто куст конопли.

Викторович
04.12.2018

Просто улет. Такой прижимостой и улетной индики я ждал последние два аутдора, и вот: НАКОНЕЦ ТО!

Андрей
03.12.2018

Взял упаковку White widow выросли Великолепные шишки были приятные бонусы в подарок был Джон Харрис выросли все всё великолепно S White window взял от 80 до 100 г сухих шишек с куста Джон Харрис порадовал больше 146 г сухих шишек с куста всё отлично Спасибо магазину