+38 095 555-12-74

+38 068 959-24-49

+38 073 008-35-36

+7 999 978-45-26

+7 778 786-31-65

+38 063 608-56-00

+38 068 628-13-57

Сочетание алкоголя и марихуаны

(Средний рейтинг 3.88 Всего 8 оценок) 5

Сочетание алкоголя и марихуаны

Сочетание алкоголя и марихуаны

В современном обществе алкоголь и табакокурение считаются более распространёнными, чем марихуана – по крайней мере, видимость планокуры стремятся создать именно такую ;) Какова бы ни была статистика, вечеринки довольно часто ставят людей перед возможностью покурить травы после выпивки, или выпить после курения каннабиса. Вредно ли сочетание марихуаны и алкоголя? Можно ли курить гашиш одновременно с алкоголем и каковы последствия? Не все даже знают, что вреднее – алкоголь или конопля. 

Различия выпивки и марихуаны – мнение учёных

Сравнение марихуаны и алкоголя может быть открытым вопросом только для тех, кто не интересовался им ранее. В США учёные не только провели соответствующее исследование, но и официально объявили каннабис менее опасным веществом, чем алкоголь. Статистика показывает, что в 40% случаев насилия агрессор находится в состоянии алкогольного опьянения.

алкоголь и марихуана

Более того, в Нидерландах был проведён эксперимент, доказавший склонность марихуаны снижать агрессию, в то время как алкоголь её провоцировал. Также учёные заметили, что бытовое насилие встречается реже в тех семьях, где курят коноплю.

алкоголь и марихуана

Как выпивать и курить грамотно

Смешивать выпивку с каннабисом, тем не менее, мы вам не рекомендуем по ряду причин:

  1. Противоэметические свойства каннабиноидов;
  2. Седативный эффект конопли;
  3. Противоположность психологического действия марихуаны и спирта.

Казалось бы, не столь много поводов – но их достаточно. Противоэметическим действием каннабиса называется свойство марихуаны подавлять тошноту. У нас можно купить семена конопли недорого, если что! На алкогольной вечеринке, к сожалению, создаётся риск выпить намного больше, чем поместилось бы без конопли. Так люди интоксицируются алкоголем, иногда даже требуется неотложная клиническая помощь.

Что касается седативного, т.е. успокоительного эффекта, при определённом пороге алкоголя в крови марихуана способна просто отключить пользователя, например семена конопли АК 47. Проснуться с провалом памяти – не лучшее утро. Тем более, каннабис смягчает похмельный синдром. Потому, если уж пришлось пить, отложите пятку на утро.

В отношении психомоторики, в сочетании марихуаны и алкоголя, то алкоголь в некотором смысле действует против конопли. Не вдаваясь в подробности механизмов действия обоих веществ на нервную систему, сравним модели поведения типичного пьяного и типичного накуренного человека – шумная болтовня и оживлённость на несколько часов в первом случае; каннабис же если и ввергает человека в оживление, то подъём в скором времени уступает ещё более глубокому релаксу. Таким образом, сознание пьяного и накуренного человек сильно затуманено. 

Нетрудно прийти к выводу, что эти вещества – не лучшее сочетание, но портит его именно алкоголь. Поэтому лучше не сочетать марихуану и алкоголь!

алкоголь и марихуана

А вы что выберите?

Смешивание алкоголя и марихуаны – последствия

Между гашишем и соцветиями или листьями конопли нет разницы с точки зрения ядовитости – всё это нетоксично, если продавец не намешал лишнего. Отходняк от конопли, как правило, почти не заметен, но может проявляться в виде вялости и пониженного тонуса – опытные курильщики не замечают этого эффекта в своём организме.

К общеизвестным фактам относится свойство алкоголя убивать нейроны в мозгу – независимо от дозировки, даже если лизнуть капельку. Каннабис нейронам, напротив, полезен настолько, что даже тормозит развитие синдрома Альцгеймера.

Мы не советуем вам принимать алкоголь ввиду его разрушительного действия на нервную ткань и почти все системы органов. Также рекомендуется воздержаться от курения, если вы уже выпили. Или хотя бы курить на своей территории, где можно будет лечь спать в любой удобной точке, не беспокоясь о своём имидже :) Мешать коноплю и выпивку в гостях, когда предстоит ещё добираться домой – однозначно плохая идея, лучше уж курите дома.

Единственное здоровое сочетание каннабиноидов и алкогольной одури – конопляные настойки на спирту, которые гроверы обычно делают из стеблей и листвы. Эффект такого эликсира похож на оба исходных вещества, но представляет собой третье состояние, не так резко бьющее по голове, как курение конопли пьяным.

Видео про "алкоголь + марихуана":


Прочтите еще: Элитные семена конопли, Индика, сатива и рудералис, а также Самые мощные сорта марихуаны.

16.02.2017

Рекомендуемые