+38 068 959-24-49

+38 073 008-35-36

+38 095 555-12-74

+7 999 978-45-26

+7 778 786-31-65

+38 063 608-56-00

+38 068 628-13-57

ТОП 5 - сорта конопли для индора

(Средний рейтинг 4.81 Всего 16 оценок) 5

ТОП 5 - сорта конопли для индора

Подборка сорта конопли для индора необходима как минимум потому, что в мире существует множество трёх метровых особей каннабиса! И вырастить такие кусты в закрытом грунте в большинстве случаев не представляется возможным. Ведь не у всех любителей indoor имеется большое количество места для гровинга. Поэтому одним из главных критериев сорта для индора считается размер растения.

Автоцветы особенно ценятся среди гроверов любого уровня опыта. Это быстрорастущие и неприхотливые стрейны, которые обладают крепким иммунитетом, устойчивостью к плесени и способны адаптироваться к различным условиям окружающей среды. Про самые популярные автоцветущие сорта конопли для выращивания в помещении мы и расскажем в этой статье.

Auto Kabul — классическая афганская индика для индора


Auto Kabul от канадского сид-банка Divine Seeds входит в пятерку самых продаваемых индик для индора. В результате длительной селлекции бридерам удалось минимизировать долю рудералиса в генетике. Благодаря этому сорт Авто Кабул сохранил от своих афганских предков мощнейший stone-эффект. В итоге имеем убойную афганку с высокой скорость роста - через 50-55 дней цветения можно приступать к сбору урожая. А высокая смолистость соцветий делает данный образец особенно привлекательным для производителей гашиша и концентратов.

Авто Кабул имеет приземистую структуру и хороший иммунитет, что делает его отличным сортом конопли для выращивания в помещении. Ближе к харвесту шишки наполняются смолой и становятся тяжёлыми, поэтому требуют дополнительной поддержки. Аромат сложный, с характерными нотками афганского каннабиса.


ГенотипДоминант индика
Высотадо 90 см
Урожай400-600 г/кв.м
Цветение7-8 недель
Уровень ТГК23%


Auto Hindu Kush - мягкий органический релаксант


Ещё один автоцветущий родственник афганской индики. За малые размеры, неприхотливость и быстрый рост, новички часто выбирают этот сорт для выращивания в помещении. Он прекрасно справляется с болезнями и прощает ошибки начинающим садоводам.

Кустики обладают компактными размерами, характерно выделяясь просто огромной, жирной главной колой. К середине цветения шишки обильно покрываются трихомами, и начинают источать сильный аромат сандала. Выбирая такой сорт конопли для гроубокса, необходимо заранее позаботиться о фильтрации воздуха!

Несмотря на глубокий релаксирующий эффект, автоцветущий HINDU KUSH практически не мешает дневной деятельности. Но всё же индика есть индика - большинство пользователей предпочитают его в вечернее время.


ГенотипДомининирует индика
Высота60-80 см
Урожай400 г/кв.м
Цветение7 недель
Уровень ТГК21%


Auto DeadRyder — идеальный сорт для гроубокса


Auto DeadRyder от Божественных семян — это предок первого в мире автоцвета LowRyder, усиленный не менее знаменитыми индиками и секретным штаммом канадских бридеров. Сорт обладает компактной структурой, и пригоден к посадке нескольких растений в ограниченном пространстве. Отлично поддается тренировкам типа LST.

Авто Дэдрайдер по-настоящему радует щедрой урожайностью с м2 и мощностью, не уступающей среднестатистическим автоцветам! Его по праву можно назвать одним из самых скороспелых сортов. При благоприятных условиях он способен принести урожай всего через 70 дней от посадки семян!

Наличие в смоле КБД делает эффект стабильным и спокойным, препятствуя возникновению побочных эффектов. Некоторые пользователи отмечают в его действии эффект афродизиака. Для этого вида характерен землисто-пряный вкус.


Генотип70% Indica, 20% Sativa, 10% Ruderalis
Высота75 см
Урожай300 г/кв.м
Цветение8 недель
Уровень ТГК19%


Auto Afghan Bullet — добрая автоцветущая индика для индора


Auto Afghan Bullet разработан на основе мощной индики с афганскими корнями. Автоцветущий ген немного снизил убойность, но сорт не изменил в своём релаксирующем действии. Он всё ещё способен вызывать чувство окрыленности. К тому же более мягкое индичное действие открыло возможность для его комфортного использования в течение дня.

Этот низкорослый стрейн впечатляет урожайностью благодаря очень плотной структуре. Хорошо разрастается в стороны, обожает тренировки SCROG и LST. Автоцветущая Афганская Пуля достойно переносит перепады температуры и засуху. Производит большое количество смолы, вследствие чего активно используется для производства гашиша. Имеет землисто-гашишный привкус и аромат. В медицине применяется для борьбы с повышенной возбудимостью и переутомлением.


Генотип90% индика, 10% рудералис
Высота70 см
Урожай600 г/кв.м
Цветение7 недель
Уровень ТГК20%


Auto 77 Days — быстрее только свет


Селекционеры Divine Seeds долго работали над созданием стрейна с максимально коротким циклом роста. В результате получился интересный результат, который назвали Auto 77 Days. В оптимальных условиях растения готовы к харвесту спустя всего 10-11 недель!

При создании автика 77 Days, за основу использовали индика-доминантный штамм родом из Центральной Азии. Структура куста, как и полагается индике, приземистая и компактная. Имеет неплохую урожайность, а его действие расслабляет тело и успокаивает разум. Стандартный для индюхи землистый вкус и аромат содержит в себе орехово-древесные ноты.


Генотип75% indica
Высота50-90 см
Урожай350-500 г/кв.м
Цветение8 недель
Уровень ТГК21%


Контроль размеров при выращивании в помещении

Оптимальные условия окружающей среды играют не менее важную роль, как и выбор сорта. На скорость роста и размер конопли могут влиять такие факторы:

  • Отсутствие стресса.
    Если растение испытывает стресс во время роста, то срок цикла растягивается, а конечные результаты ухудшаются. Для того чтобы достичь указанных в паспорте показателей, необходимо обеспечить сад постоянным комфортом.
  • Подходящее освещение.
    При недостатке света ветви каннабиса сильно вытягиваются, что лишает растиху компактности.
  • Объем горшков
    Чтобы не дать кусту разрастись - принято сажать растения в горшки небольшого объёма. К тому же это помогает немного сократить срок цикла. Грубо говоря, 1 литр горшка = 10 см роста.
  • Низко стрессовые тренировки.
    Использование тренировок позволяет достичь максимальных результатов в ограниченном пространстве.

От совокупности всех действий, которые гровер совершает для создания благоприятной среды, напрямую зависят итоговые результаты.

14.09.2021

Рекомендуемые сорта