+38 099 416-28-35

+38 096 319-78-11

+38 063 059-58-69

+38 063 608-56-00

Отзывы о сортах семян конопли | страница 139

Анонимный пользователь
30.12.2015

Все выросло. ёлки просто шикарные!я никогда таких в жизни не видел красивых! все белые листочки были...липкая и очень пахучая. все по 2м выросли

Анонимный пользователь
25.12.2015

Привет любителям костра и песен!! виращивал с другом парочку кустов ак!! с трьох семян проросло два куста!! Дурбала прущая не то слово, бошку сносит с напаса на мокрый, прет долго и весело!!! Не пожалейте своих бабок!!!

Анонимный пользователь
18.12.2015

Семена с сайта купил первый раз, пока действует скидка!! Очень уж красивая бошка на фото!! Прислали товар во время!! Не думаю что семечки пустоцветные!!

Анонимный пользователь
10.12.2015

Бошки супер! купив собoi 2 пачки

Александр
29.11.2015

Магазин и вправду хорошо продуман, от заявок до упаковки, заказывал много раз и к каждой операции ребята относились добросовестно, так что не стоит переживать.......

Василий Иванович.
20.11.2015

Конечно семена ох....е 24 ТГК это не шутки, новички осторожнее! Я заказываю по количеству ТГК это все не с Понта написанно, может чуть не точно но примерно розщитано!!!!

Кали Мист сорт - лучший!
12.11.2015

Auto Kali Mist Fem - одни из лучших семян конопли, которые я пробовал. Впервые оставляю отзыв, просто это нереальный сорт! Рекомендую к покупке начинающим гроверам!

вася
04.11.2015

Для меня как для лентяя очень подошёл данный вид семок, легко выращивать по сравнению с некоторыми сортами и урожайность не плохая!

Анонимно
01.11.2015

Самый лучший сорт марихуаны в мире - это Белая Вдова (мое субъективное мнение). Купил семена конопли Auto White Widow в Боб Марли - реальное качество, ВСЕ СЕМЕНА ВЗОШЛИ! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МОЕМУ ОТЗЫВУ И ПОКУПАЙТЕ Белую Вдову , не вибирайте

Jora
28.10.2015

Этот сорт можно сказать что посадил и забыл, для лентяюг, главное почва и полив а там он сам растёт как башенный, урожайность просто замечательная, для начала стоит взять этот вид!!!

Конь
25.10.2015

Трава с привкусом розы существует) я б не поверил если б не попробовал, это и вправду шикарно, все кого не угощал были в замешательстве думали что химарь, а я его вырастил у себя в теплице! Спасибо

И вправду много ТГК)) у меня все друзья от неё бледные ходили, думали что я шутки шутить с ними буду))) по два и мои кенты весь день в истерике, я и сам не много удивился от того как оно волочет)) спасибо за хороший товар!!!

Ромчик
01.10.2015

Очень красивые кусты растут, приятно выращивать сразу видно что все труды не напрасно, потом резать жалко было))) и ещё хоть и ТГК не много но прет качественно и курится приятно!

Анонимный пользователь
15.07.2015

Все как в описании!)Это одни из лучших семян конопли, повзрослели за 3 месяца с вегой, зацвели девочки на 15 день, 3 дня в темноте держал, месяц на пролечке! в итоге девочки готовы убивать самых мощных динозавров и опытных бойцов!!!))) советую всем кто давно не удивлялся мощности))

Анонимный пользователь
09.06.2015

Тоже остался доволен на сто процентов, семя дали отличный, положительный результат!!! Травка выросла прущая, убивает с напа на мокряк)) бомба))