+38 068 959-24-49

+38 073 008-35-36

+38 095 555-12-74

+7 999 978-45-26

+7 778 786-31-65

+38 063 608-56-00

+38 068 628-13-57

Отзывы о сортах семян конопли | страница 100

Анонимный пользователь
07.01.2016

Заказывал 4 месяца назад, выросли 5 из 6 семян, бонусные не высаживал, оставил на весну. сорт гагарин наймощнейщий! сколько не бутори, все равно лупит! выросли по метру, шишки плотные. заказал теперь попробовать авто ямайку. Спасибо, супер все. мир вам в дом

Анонимный пользователь
05.01.2016

все семена прорасли было 14 семян!респект магазину!тавар не фувло!все честно лаяльно и с уважением к клиенту!браво магазин супер!забудте о других берите здесь!рекомендую!помащ щт магазина просто во всех вапросах!я их доставал 2 месяца!тягались со мной как с ребенком все расказали и во всех вапросах помогли так как я навичок в батанике!навичкам особено рекомендую!спасибо пацаны вы лучшие!

Леха
04.01.2016

Всем привет! С уверенностью Скажу чтт это хороший лайтовый сорт, курится легко и на вкус приятно, отлично поднимает настроение и не Грузит !

Анонимный пользователь
30.12.2015

Все выросло. ёлки просто шикарные!я никогда таких в жизни не видел красивых! все белые листочки были...липкая и очень пахучая. все по 2м выросли

Анонимный пользователь
25.12.2015

Привет любителям костра и песен!! виращивал с другом парочку кустов ак!! с трьох семян проросло два куста!! Дурбала прущая не то слово, бошку сносит с напаса на мокрый, прет долго и весело!!! Не пожалейте своих бабок!!!

Анонимный пользователь
18.12.2015

Семена с сайта купил первый раз, пока действует скидка!! Очень уж красивая бошка на фото!! Прислали товар во время!! Не думаю что семечки пустоцветные!!

Анонимный пользователь
10.12.2015

Бошки супер! купив собoi 2 пачки

Александр
29.11.2015

Магазин и вправду хорошо продуман, от заявок до упаковки, заказывал много раз и к каждой операции ребята относились добросовестно, так что не стоит переживать.......

Василий Иванович.
20.11.2015

Конечно семена ох....е 24 ТГК это не шутки, новички осторожнее! Я заказываю по количеству ТГК это все не с Понта написанно, может чуть не точно но примерно розщитано!!!!

Кали Мист сорт - лучший!
12.11.2015

Auto Kali Mist Fem - одни из лучших семян конопли, которые я пробовал. Впервые оставляю отзыв, просто это нереальный сорт! Рекомендую к покупке начинающим гроверам!

вася
04.11.2015

Для меня как для лентяя очень подошёл данный вид семок, легко выращивать по сравнению с некоторыми сортами и урожайность не плохая!

Анонимно
01.11.2015

Самый лучший сорт марихуаны в мире - это Белая Вдова (мое субъективное мнение). Купил семена конопли Auto White Widow в Боб Марли - реальное качество, ВСЕ СЕМЕНА ВЗОШЛИ! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МОЕМУ ОТЗЫВУ И ПОКУПАЙТЕ Белую Вдову , не вибирайте

Jora
28.10.2015

Этот сорт можно сказать что посадил и забыл, для лентяюг, главное почва и полив а там он сам растёт как башенный, урожайность просто замечательная, для начала стоит взять этот вид!!!

Конь
25.10.2015

Трава с привкусом розы существует) я б не поверил если б не попробовал, это и вправду шикарно, все кого не угощал были в замешательстве думали что химарь, а я его вырастил у себя в теплице! Спасибо

И вправду много ТГК)) у меня все друзья от неё бледные ходили, думали что я шутки шутить с ними буду))) по два и мои кенты весь день в истерике, я и сам не много удивился от того как оно волочет)) спасибо за хороший товар!!!