+38 095 555-12-74

+38 068 959-24-49

+38 073 008-35-36

+7 999 978-45-26

+7 778 786-31-65

+38 063 608-56-00

+38 068 628-13-57

Самые стойкие сорта марихуаны 2017

(Средний рейтинг 4.60 Всего 35 оценок) 5

Самые стойкие сорта марихуаны 2017

Топ стойких сортов 2017

Для большинства любителей каннабиса не новость, что растение относится к числу неприхотливых и способно произрастать повсюду. Тем не менее, иногда приходится сталкиваться с неожиданной гибелью или болезнью растения. Некоторые кусты по гроверскому недосмотру не получают должного вегетативного развития и дают малый объём урожая. Дело в том, что селекция делает изначальный природный материал более уязвимым и чувствительным к условиям внешней среды.

Жизнеспособные стрейны

Хотя главное в грове - уход за растением, огромную роль играют свойства избранного сорта. Если генетический материал не проходил стабилизацию и проверку качества (например, просто друзья дали семечку из своего созревшего и опылившегося куста), все ваши усилия могут оказаться напрасными. И наоборот, с высокоплодовитым сортом, рассчитанным на культивацию начинающими гроверами, ваши шансы на увесистый урожай возрастают. Какие же новинки предлагает купить каннабисная селекция весной 2017?

Стрейн
Фенотип
Генетика
ТГК
Fractal
80% индика / 20% сатива
Афганистан, Колумбия, Мексика
24%
Auto Kabul
индика
Афганистан
23%
Pablo Escobar
75% сатива / 25% индика
Колумбия, Канада
24%
Auto Big Bang
60%сатива / 40% индика
Афганистан, Канада
20%
Opium
50% сатива / 50% индика
Афганистан
29%
Africa Unite
индика
Африка,Ямайка
26%
Auto Gagarin Feminized
80% индика / 20% сатива
Афганистан, Ямайка, Гавайи, Канада
31%
Divine Indica
индика
Афганистан
24%
Auto Big Demon
60% сатива / 40% индика
Казахстан, Канада
23%
Jamaica Sativa
100% сатива
Ямайка
24%

 


Fractal – номер первый в нашем списке, это мощное средство для исследования собственной психики. Стрейн выведен скрещиванием могучего Skunk#1 с афганкой. Запах Fractal имеет хвойный оттенок.
Гров. Преобладание индики в фенотипе делает выращивание Fractal простой задачей даже для начинающего гровера. Растения небольшого роста (до 1 м), благодаря сативным генам не боятся сырости и плесени, к жаре также устойчивы и прекрасно растут в аутдоре. Урожай 400-600 г/м2, рекомендуется SCRoG или LST. 
Стафф. Вызывает сильный cerebral high с постепенным расслаблением. Эффективный антидепрессант. Fractal сравнивают с Satori. Стрейн ценят художники, музыканты и работники медиа за состояние сосредоточенности и способность мгновенно принимать решения, которые открываются при помощи сативы.







Auto Kabul представляет собой новое лицо классической афганской индики. Это плодовитый и смолистый сорт, полученный скрещиванием нескольких наиболее выдающихся ландрейсов марихуаны, растущей в горах Афганистана.

Гров. Растения редко дорастают до 1 м, даже в аутдоре. Сорт одинаково хорошо себя чувствует как на открытой плантации, так и в гроубоксе или теплице, но в природе склонен давать более увесистый урожай (400-500 г/м2). Обязательно подвяжите ваши растения на цвете, поскольку увесистые колы могут погнуть стебель – это вредно.

Стафф. Прекрасный мышечный релаксант и успокоительное средство, нормализует сон и аппетит, останавливает приступы паники, противоконвульсивное. Глубокий и продолжительный стоун-эффект с расслаблением всей мускулатуры и спокойствием ума, помогающим выжить на востоке, в горных условиях, требующих неспешности.





Pablo Escobar. Преобладающая генетика в этом сорте – сатива, растущая в предгорьях Санта Мария, которую местные жители уже много веков совершенствуют. Здоровый и яркий колумбийский сорт был скрещён с тяжеловесной афганской индикой и стабилизирован.

Гров. Высота растений 1,5-2 м. Сорт устойчив к грибковым заболеваниям. Сухой вес до 700 г/м2. Запах цитрусовый, не особо интенсивный. Желательно беречь каннабис Pablo Escobar от сильных засух, поскольку родина стрейна отличается высокой влажностью. В аутдоре урожай больше, но для индора Pablo Escobar подходит не хуже, только следует предоставлять обширное пространство корням для развития.

Стафф. Бодрящий и освежающий эффект, полезен против мигрени, также снимает депрессии и приступы паники. Яркий сорт для вечеринки или особого вечера вдвоём.






Auto Big Bang. Крепкий индико-сативный гибрид, селекционеры-разработчики проработали до предела два основных показателя: размер соцветий и интенсивность смоловыделения. Теперь доступен в автоцветущей версии.

Гров. Один из наиболее подходящих штаммов для беспроблемного аутдора. Рост кустов (до 1 м) делает их удобными для маскировки в открытом грунте и для небольшого гроубокса. В большинстве случаев кустам нужна подвязка, поскольку колы массивны. Температурные колебания Auto Big Bang толерирует, также сопротивляется плесени.

Стафф. Преобладание сативы в фенотипе делает эту коноплю в первую очередь тоником и вызывает подъём воли к жизни. Солидная составляющая индики отвечает за глубокое расслабление, следующее за периодом активности. Эффективен против головной боли и пониженного кровяного давления.




Opium. Селекционеры совместили в этом сорте сативу с индикой поровну, стремясь не только предельно упростить культивацию, но и дать возможность опытным курильщикам каннабиса испытать необычные ощущения.

Гров. Устойчивость Opium унаследовал от афганского предка. Рост обычно до 1,2 м. В открытом грунте кусты более пышные. Интенсивное смоловыделение отпугивает насекомых, питающихся коноплёй. Также Opium почти не подвержен плесени. Урожай обычно до 400 г/м2. Прекрасно реагирует на прищипывание, но и LST может увеличить объём раза в полтора.

Стафф. Успокоительное, анальгетическое, антистрессовое действие. Эффект начинается с эйфорического подъёма тонуса и постепенно переходит в стоун-эффект. Усиливает аппетит. 







Africa Unite. Выбранная ямайскими селекционерами самая гашишная африканская конопля была скрещена с ямайской индикой. Полученный сорт совместил аромат двух наиболее солнечных уголков земли.

Гров. Смолистые ветвистые растения, хорошо реагируют на SCRoG, FIM, LST. Урожайность 400-500 г/м2. Рост до 110 см. Благодаря происхождению хорошо переносят жару. В аутдоре Africa Unite в условиях подходящей каннабису влажности никогда не плесневеет.

Стафф. Сильный стоун эффект придётся по нраву тем, кто курит, чтобы побороть бессонницу. Расслабляет мысли и надолго успокаивает нервную систему. Снимает болевые синдромы различного генеза.







Auto Gagarin Feminized. Фенотип Gagarin был образован гениальным совмещением наиболее ярких разновидностей конопли, растущей в самых тёплых странах. Концепция Гагарина – экзотический и сверхпручий стафф в удобном, простом для выращивания растении.

Гров. Растения могут быть похожи как на индику (более приземистые), так и на сативу. Урожай в аутдоре до 500 г/м2. Рекомендуется тренировать коноплю Gagarin, поскольку растения реагируют благодарно, увеличивая объём урожая в 1,5-2 раза. Рост 130 см. Выделяет много смолы (как афганка), что упрощает изготовление гашиша и защищает посадку от вредителей.

Стафф. Эффект - глубокое погружение и бодрость. Именно в этом состоянии африканец или растаман берёт барабан в руки и часами стучит этнические ритмы, ни на что не отвлекаясь и забывая о зное и жажде.






Divine Indica. Несколько сортов афганской индики, дополняющих друг друга своими качествами, были совмещены в одном сорте, чья плодовитость и смолообразование усилены разработчиками до максимума.

Гров. Главное – подвязывать на цветении, потому что даже такой толстый ствол гнётся под тяжестью кол Divine Indica. Растения ветвистые, крепкие, хорошо реагируют на прищипывание, разрабатывают мощную корневую систему. Divine Indica подходит для коммерческой культивации как в помещении, так и в открытом грунте. Урожай до 800 г/м2, рекомендуется тренировка.

Стафф. Сильное расслабление и couch-lock. Снимает стресс, отвлекает от навязчивых мыслей. Аппетит от Divine Indica сильно возрастает, что делает эту марихуану полезной для лиц, проходящих химиотерапию и стремящихся сохранить вес. Нормализует сон.







Auto Big Demon. В этом гибриде составляющая индики происходит из знаменитой своим каннабисом Чуйской долины. Кусты красивы на цветении благодаря необычным ярко-оранжевым трихомам.

Гров. Почти всегда нуждается в подвязке из-за внушительной массы соцветий. В остальном культивация Auto Big Demon проста, т.к. растения жизнелюбивы и здоровы, спокойно переносят жару и засухи, отпугивают большинство вредителей. При достаточном пространстве для корнеобразования высокоурожаен (до 800 г/м2).

Стафф. Повышение тонуса и подъём сил, переходящие в сильное расслабление. Эффективен против мигреней и других головных болей, снимает усталось, помогает общению (в лёгких дозах).






Jamaica Sativa. Сорт-гигант, в природе дорастает до 4 м. Вкус фруктовый. Классическая сатива в симпатичном ямайском фенотипе с особым растаманским флёром.

Гров. Устойчив к высокой влажности и редко плесневеет.  Вегетативная фаза отнимает много времени, как и фаза цветения (70-80 дней). Главная трудность в аутдоре – маскировка кустов исполинского размера, в индоре – обеспечить достаточно широкий и глубокий горшок, который вместит разрастающуюся корневую систему.

Стафф. Чисто сативное действие Jamaica Sativa украсит любое торжество, создаст тёплую атмосферу в неформальной обстановке. Стафф вызывает желание общаться и делиться радостью, поднимает тонус, борется с депрессией и негативными мыслями.







Акция! Лови момент!
2 упаковки Auto White Widow по 6 семян - всего за 1000 грн. вместо 1400 грн. Узнать подробнее о скидке - АКЦИЯ!
Также в каждом заказе от 300 грн. вас ждет бонус.

25.03.2017

Рекомендуемые